Идеи для бизнеса в 2016 году — виллэдж-туры

природа

Учитывая уровень урбанизации современного общества, отличной идеей для бизнеса в 2016 годы являются виллэдж-туры. Становясь старше и работая больше, у людей остается всё меньше сил на активный отдых. Но мало у кого есть возможность выехать в место с чистым воздухом и хорошим климатом, чтобы сбавить темп жизни и просто отдохнуть.
Многие в детстве отдыхали в деревне у бабушки. С этим временем связаны очень теплые воспоминания. Весь день на улице, купание на речке, жаркое солнце, никаких забот. Именно на это и направлены виллэдж-туры. Они предоставляют в некотором роде идеал отдыха в деревне.
На данный момент дома в деревнях с небольшим количеством населения могут стоить меньше квартиры-малосемейки. Проведя небольшой ремонт, можно устраивать людям замечательный семейный отдых, с жильем в настоящем бревенчатом доме, с баней «по-чёрному», сбором ягод и грибов в лесах, с конными прогулками и свежим молоком.
Более того, такие туры станут настоящим открытием для тех, кому в своё время не посчастливилось насладиться подобным отпуском. Возможно, проведя некоторое время в деревне, кто-то даже примет решение перебраться в сельскохозяйственную жизнь навсегда. Действительно, на данный момент существует много примеров, когда люди целыми семьями перебираются в глухую деревню, на какую-нибудь простую работу, кормясь и обеспечивая себя собственным хозяйством.
В любом случае, уехать на месяц от городского темпа жизни, не переплачивая за заграничные путёвки (которые в 2015-16 годах подорожали в несколько раз), в практически дикую местность, питаться настоящей домашней едой и не боясь куда-либо опоздать.
К тому же, местных жильцов не составит труда за скромную плату помогать приезжим разобраться с местными укладами, проникнуться атмосферой природной жизни, сводить на местные праздники, которые чаще всего связаны со старыми церковными традициями, и отличаются непередаваемой самобытностью. Начиная от потребляемых напитков и игрой на гармони, заканчивая танцами и прогулками по центральной дороге деревни с распеванием русских народных песен.
Вообще, идея подобных туров пришла к нам из Европы. Разумеется, организовывать нужно всё не просто так, а на высшем уровне. С продуманной программой, посещением различных мероприятий, вроде сельских дискотек, рыбалки, походов за ягодами и грибами, оставляя при этом людям возможность не напрягаться и заниматься тем, что им больше всего понравится.

Один комментарий

  • Благодаря изменениям летом 2015 году у бизнеса аваркомов открылось второе дыхание. Спрос на такого рода услуги вырос в разы. В данный момент такие службы сотрудничают со страховыми, поэтому их услуги для пострадавших в дорожно-транспортных происшествиях бесплатны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *