Идеи для бизнеса в 2016 году — доставка здоровой пищи

продукты

Одной из успешных идей для малого бизнеса в 2016 году является доставка здоровой пищи на дом. Сейчас среди всех поколений очень популярен Здоровый Образ Жизни (ЗОЖ). Все поголовно бросают курить, пить, и направляются в спортзалы. Этому очень способствует именно изменение образа жизни так называемых «элитных» слоев общества, медийных личностей, а также сильный пиар и реклама.
Учитывая темп современной жизни, на нормальное питание мало у кого остается время, поэтому намного проще, дешевле и быстрее перехватить и насытиться каким-нибудь фастфудом из ближайшей забегаловки, чем закупать те же овощи и готовить их самому на пару.
В связи с этим, именно доставка качественной и полезной еды будет пользоваться огромным успехом, даже если будет на порядок дороже какой-нибудь выпечки или японских блюд.
Для постоянных клиентов можно за отдельную плату приставить заочного диетолога, который сможет посоветовать конкретные блюда и определенную диету именно этому конкретному человеку.
Помимо очевидной пользы в оздоровлении огромной прослойки вечно занятых людей, снижению развития гастритов, язв и тромбов, эта затея ещё и достаточно прибыльна при не самых больших вложениях.
Нанять поваров, диетологов, открыть несколько точек и закупать только свежие и проверенные продукты не намного сложнее, чем обустроить те же популярные суши-бары. Потратив ещё некоторое количество ресурсов на рекламу (желательно ближе к спортзалам и фитнес-центрам), развитие пойдет довольно шустрыми темпами.
Опять же, для потребителей сплошные плюсы. Всегда свежая еда, даже если в обычных условиях её можно отнести к разряду скоропортящейся. Правильно составленная структура питания. Уверенность в пользе для организма. И, наконец, самое главное – экономия времени без снижения уровня здорового образа жизни.
Включение вегетарианского и веганского меню с доставкой также повысит уровень оборота, ввиду популярности в широких кругах этих философий питания.
Не стоит исключать и диеты, основанные на мясных продуктах. Бодибилдеры и пауэрлифтеры врядли откажутся от хорошей белковой, при этом вкусной и здоровой пищи.
Даже не в самых здоровых ситуациях, в которых иногда оказываются даже самые принципиальные фанаты ЗОЖ (например, приём алкоголя), правильно подобранная закуска поможет минимизировать урон для печени, и облегчить состояние на следующее утро.
В целом, при правильном подходе и составлении грамотного бизнес-плана, доставка пищи, подходящей для ведения здорового образа жизни, в удобное место, будь то дом, работа или пробка в центре города – превосходная идея для бизнеса или старт-апа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *