ГЛУБОКОЕ ПАДЕНИЕ БАНКОВСКИХ АКЦИЙ ГЕРМАНИИ

график цен

 

_20160227_002959

Цены банков окунутся в бездну, и разорвут  все оставшиеся акции. Это не хорошо для финансовой индустрии. Действительно большая паника должна появиться совсем скоро.

Если кто-то упал глубоко и не пытается подняться.. . И акции банков глубоко на самом деле упали в последние дни. Настолько глубоко, что многие уже предположили серьезные сомнения: Является ли снижение финансовых запасов, признаком того, что отрасль сейчас начинает колебаться?  В настоящее время проблемы финансового кризиса далеки от завершения, не говоря уже о том что проблема решена. И банковская индустрия более чем  в состоянии спровоцировать крупномасштабный финансовый кризис.

 

банки германии

Если посмотреть  на индивидуальные цены, ничего хорошего: Итальянский Unicredit потерял с начала около 45 процентов от его стоимости акций, немецкого банка 40 процентов, Credit Suisse на 37 процентов и Commerzbank не менее 35 процентов. И всего за шесть недель. Это драматично. Причиной снижение является увеличение пессимизма операторов рынка . Есть большие сомнения по поводу того , является ли действительно экономика  продолжать мировую стабилизацию, всё это больше похоже на дальнейшее падение в 2016 году

 

3 комментария

  • 13 октября день панического натиска на банки в Нью-Йорке, закончившегося катастрофически. Закрылись 18 нью-йоркских банков, на следующий день еще 32 банка. Практически вся банковская система США потерпела крах, остановив значительную часть экономической деятельности и стране.

  • Victorequib

    Привет всем участникам! Класный у вас сайт!

  • Последние новости здесь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *