Это не статистика! Это факт!

пусто

картофель доллар в полёте красивый отдых

 

Это не статистика! Это факт!
С падением курса нефти для России наступило тяжёлое время. Трудное и тяжёлое… Давайте попробуем разобраться с этим. Кому в итоге тяжело и трудно. Говорить можно долго и много вытаскивая кучу данных из статистики, прогнозы ведущих экономистов и финансистов, поэтому здесь о них разговор не пойдёт. Все эти данные исследований и прогнозов не показывают уровень жизни в реальности. У нас в России как? Кто то миллионы получает, а кто то за 15 тыс. рублей в месяц работает. Вот и получается, что оказывается всем хорошо. Есть конечно средний уровень и эти люди будут спокойно относиться практически к любой ситуации, потому что они получали и не мало, и не огромные суммы.
Рубль рухнул вместе с нефтью и хотя сейчас краем глаза наблюдаю не большой подъём, дорожать пока ничего не будет кроме обеспечения нашей нормальной жизни.
Все конечно привыкли, что у нас кризис. КРИЗИС то один, то другой…Все мы горды своей Россией и потому терпению нет предела. Но предела нет именно у тех, кому есть на что выживать и как только запас терпения иссякнет начнутся серьёзные проблемы.
Все любят нашего президента ( включая меня). Не возможно просто на столько пропиарить человека, таким надо быть! Не знаю, что там уж происходит в действительности, но по моему мнению Россия сейчас повисла на деньгах наших олигархов и именно эту подушку создал Владимир Владимирович со своей командой. Обещал не опираться на статистику или новости, но именно с помощью их создаётся то или иное состояние отдельных слоёв населения. Новости говорят, что денег не хватает, но люди живут нормально. Кто-то потерял всё, кто- то наоборот разбогател, а кто-то как работал на заводе так и работает.
Суть статьи в том чтобы описать мнения людей, который я знаю. Это совершенно разные люди и все как один говорят « Денег ни на что не хватает», но одни как ездили отдыхать за границу так и ездят, а другие как ездили на дачу картошку копать так и ездят. Оказывается плохо очень всем, но так хорошо)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *