«Черноморнефтегаз» обсуждает сотрудничество с Ираном

 

Руководство государственной компании Крыма «Черноморнефтегаз» ведет переговоры о возможности поставок газового конденсата в Иран.

По данным пресс-службы компании, руководство ГУП РК «Черноморнефтегаз» на встрече с представителями одного из крупных многопрофильных иранских холдингов обсудило перспективы сотрудничества. Стороны, в частности, обсудили возможность поставок газового конденсата в Иран:

«В Министерстве топлива и энергетики Республики Крым прошла встреча руководства ГУП РК «Черноморнефтегаз» с представителями одного из крупных многопрофильных иранских холдингов. Стороны обсудили сотрудничество в сферах энергетики, нефтедобычи и нефтепереработки, в частности возможность реализации газового конденсата в Иран, а также особенности добычи углеводородов на морском шельфе.

Иранские предприниматели озвучили ряд интересных предложений и готовность для последующего обмена опытом. Ведущие специалисты «Черноморнефтегаза» были приглашены в Тегеран на встречу с представителями Министерства нефти Иранской Республики, а также коллегами из нефтегазодобывающих компаний».

Фото: Пресс-служба ГУП РК «Черноморнефтегаз»

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *